Зоренька

Галина Станиславская
На заре да на зореньки,мы с тобой повстречалися,
у реки да у реченьки мы с тобой обвенчалися.

А венчал нас с тобой да не поп во церкви,а венчал ветер нас во широкой степи.

Мы пришли к твоей матушки,долго кланялись в ноженьки.
Мама милая мама,дочку мама прости,
дай свое ты согласие, на житье наше долгое ты моя дорогая зятя в избу впусти.

Мать тихонько заплакала подошла к своей доченьки.
И спросила украдкою,хорошо ль тебе с ним?
Да конечно же мамочка,не волнуйся хорошая.
Мы с любимым так счастливы,
и любовь сохраним.

Словно лебеди парою,пролетели по жизни вы.
И любовь ту венчальную сохронив до конца.
Пел вам ветер на зореньки,про любовь вашу "светлую".
Мать дала одобрение у родного крыльца.