где же вы...

Владимир Полуничев
Годы...  становимся строже
В оценках искренности друзей!
А душа, ведь она, на... стороже,
Храня дружбы... стареющий Колизей!
 
И только гитара... не  предаёт
Переборами  струн  в тиши.
Она о чистом и светлом... споёт
Для очищения зовущей  души!

Где же вы, светлых мгновений друзья?...