Все под контролем

Леонид Щелконогов
Все под контролем так и есть
К тебе готов лететь стрелою
И сердца синусовый ритм
Всегда сбивается с тобою

Моя мечта с тобою быть
Гулять по парковым аллеям
Стихи читать и позабыть
Что рядом с милой быть не смеем

Все под контролем каждый день
Все письма, фразы пожелания
Тебя к себе хочу привлечь
И нежно исполнять желанья

Успеть хочу вбежать в ту дверь
Что мне открылась на секунду
И там остаться хоть на час
Все не успею за минуту

Да час не меньше быть с тобой
Хочу при встрече как безумный
Тебя ласкать, тебя любить
И слушать голос изумрудный

Хранить потом твое тепло
В душе своей привороженной
И чувствовать, что вот оно
Тобой навечно напоённо.