Соблазнила!!

Викина Вика
Ты в дверях ,окончен вечер
И  с улыбкою лукавой 
Нежно обнимая плечи 
Шепчешь:"мне пора родная"

И привставши на носочки
Я коснусь тебя губами
охну!! что, сползли чулочки....
поправляя их руками

Ты сожмешь меня в объятьях
пальцы пробегут по бедрам
задирая к верху платье
и пиджак твой к черту содран!!

Тело выгнулось навстречу
грудь бестыже оголилась
и с улыбкой я отмечу
своего я все ж добилась!!

"Ты плутовка победила!"-
шепчешь мне лаская нежно
"И за то что соблазнила,
будешь биться в страсти грешной"!!

Пламень губ и рук сплетение
Словно в омут с головою
и остановилось время!!
Лишь любовь и мы с тобою!!!