Посвящение Елене Чеботок

Марина Плеханова-Волкова
Ты помнишь панфиловский парк?
«Токайское», братство по кругу…
На теннисном корте под аркой
Стихи мы читали друг другу…
И всё по плечу было нам, 
И было нам всё по карману!
Так  жизнь улыбалась друзьям
Под звон тех  гранёных стаканов!