Любовь моя гранатовый браслет

Неоновый
Любовь моя гранатовый браслет,
Открытый разум восхищенья.
В душе моей красивый след,
Ты мастера забытого  творенье,

В ночной тиши ты лучик золотой,
Толпы огромной сила грозовая.
Весны цветущей одаряешь теплотой,
В истоме сладко веки закрывая.