Правда

Турсунжан Баратов
Презренья, полон мир тумана,
И в бездне утопает океан.
Сольются воедино ложь и правда,
И опустеет наш зеленый нар.

Тогда же в миг угрозы и страданья,
К нам в головы придут слова.
И воссияют сердца златом.
И мы опомнимся тогда.