Владику Хрипкову

Марина Плеханова-Волкова
Наш кумир – недотёпа,
Наш кумир-бедолага!
Развалюшка-избушка
Да смешная зарплата!
Ты рубля до получки
У него не проси!
Накупил на толкучке
Книг о древней Руси!
Он и с книжкой, и с рюмкой,
Он  богач и бедняк.
Он для нас самый умный,
Для кого-то дурак!
Не приемлет подмены,
Птица он ещё та!
Для него старым Верным
Будет Алма-Ата…
Будет улица Кирова,
Номер тридцать шестой,
Только здесь все и  встретимся,
Только здесь и с тобой!