Ты рядом был

Минаева Алиса
Ты рядом был,
когда с едва ли золотых деревьев
ветер сносил листву, лишая лета цепь привычных звеньев.
Ты рядом был,
Когда водой холодной с неба
замешивала осень печаль с песком
и птицы уносили  тепло, чтобы вернуть потом. 
ты рядом был,
Когда холодной и сухой простудой я умирала тихо, неспеша...
умчалось в прошлое, что звали мы любовью, не столило....Тяжело дыша
Ты рядом был 
и злился, как безумный за то,
что не дано меня понять,
любить меня ты так не научился, как я, но нет сил отпускать.

ты рядом был,
к чем теперь о прошлом?
растая лед и в городе весна,
ты рядом был, но я то знаю точно..
ведь это я с тобой тогда была