Голод-не тётка

Сергей Медведев 5
  Супруга сделала причёску,-
  И к зеркалу прилипла,блин!
  А в брюхе голод "бьёт чечётку",
  Что ж,клином выбивают клин.

  Я в обхождениях-неловкий,
  Застрял "корнями" в деревнях,
  И пылесос взяв, из кладовки,
  Ей кудри в гриву разровнял!