Буду жить

Обманщик По Вызову
Уходят люди, поднимаясь вверх
Уходят, падая в глубокие ущелья
И предначертан каждому замер
На счастье, и даровано прощенье

А все ответы, с нами от рожденья
Услышит,  успокоившись душа
Поймёт тогда, и радость и мученья
Едины в целом , верно , а пока...

С землёю не обнялся я до срока
Я буду жить, творить, любить...
Искать причину... (чтоб не одиноко)
С которой досмерти захочется мне жить......