Душевный остеохондроз

Татьяна Щербинина
Душевный остеохондроз,
Необратимая защита:
Смотреть без горечи и слез
На беды и печали чьи-то.
Свои эмоции давить,
Реальность  пить без отвращенья.
И ни о чем не говорить,
А только делать назначения.