***

Роман Ужас
Слова нужны лишь для стихов -
Для этих кружев иль вязанья,
Ведь тишина - мелодия чей слушатель - сознанье.
Шагай от дыма и пошлости духов...
Слова нужны лишь для судов,
Для судей и судимых,
Лишь для верхов и для низов,
Молчащий в середине.