На прощанье, другу

Олег Чеширский Кот
Глину
...И вдруг понимаешь - а ведь он совсем уехал,
Учиться - пять лет... строчит тебе через сеть,
Что хочется, право слово, совсем умереть,
Что дома - сплошной ремонт, и сплошные нервы,
А ты- приезжай скорее, ты будешь первым,
Кто будет смотреть из окон на тьмы пейзажи,
Ты все таки друг... И вроде бы лучший даже.