На прощанье, подруге

Олег Чеширский Кот
...Просто, на память, тихо, и чтоб хранили -
Хочешь - так выкинь, муторно - так забудь:
Я так привык терять уходящих ныне,
Что лично готов провожать всех на долгий путь.
Веришь, мне страшно - триста и три километра,
Три с половиной часа - фи, рукою подать -
А вот входишь в вагон... И с попутным ветром,
И на всех парусах мне тебя не догнать.
Мы не близки, а вот же поди, ножами
Режет мое осознание - навсегда...
Ты не тяни, давай, размахнись вожжами,
Горечь чужая - мелочь, а не беда.

Горечь чужая... Верно,
                не под твою все стать.
Просто уже не знаю,
                кому мне еще писать...