Поражение

Максим Неспешный
Мой верный меч подвел меня,
Любимый конь уж постарел
Враги, доспехами звеня
Пускают в небо тыщи стрел

Мой верный щит не защитил
Течет из тела моя кровь
Бролся я по мере сил
И за страну и за любовь

Моя кольчуга не прочна,
Мои соратники предали
Идет ненужная война
За мир без стали

Мои идеи не верны,
Пропала в силу мою вера
Я воевал за свои сны
И за свободу от химеры