Звонок к отправлению

Александр Абрамов 1
Звонок последний к отправленью
Уже безжалостно звенит.
Слова прощальных наставлений
Он в третий раз ей повторит.

Авантюрист, красавец, мачо
Твердит девчонке «не забудь!»
Азарт, погоня за удачей
Его толкают в дальний путь.

Ему узнать весь мир охота,
Как резвый молодой ковбой,
Презрев мещанское болото,
Парнишка просто рвётся в бой.

Не знает он, что не увидит
Её он больше никогда.
И разведёт их не обида,
А океанская вода.

Он станет видным мафиози,
А ей в деревне куковать
И полюбить цветы мимозы,
И принца сказочного ждать.

6 ноября 2010 г.