Это был не сон

Олеся Вильчур
День из летних грез
Выткал кружево.
А из красных роз-
Слово"суженый".

Шепчет ветер мне:
Помнишь скрипки стон,
Солнца луч в окне?
Это был не сон.

В небе звездный свет,
Ясный лунный лик.
Яблонь белый цвет-
Счастья сладкий миг.