ожог

Влада Чичерина
обжечься огнем не составляет труда
вот беда
а вроде хотелось тепла
а теперь ожог, а внутри пустота
все сжёг
красота...
а ты прыгаешь от боли,
заглушаешь глотками. солью,
перцем, сверху корицей
наверное, боится
биться дальше
как раньше.
Как мило цветы, конфеты
эмоций букеты
в топку все, это наигранные банальности,
чтобы больней печальности,
пакости, страсти.
ну и какой ты теперь масти?