Февраль

Марина Плеханова-Волкова
Февралю надоели морозы,
Ему снится невеста-весна,
И в душе распускаются розы,
И как в юности, нам не до сна…
Торопыге, ему бы скорее
От зимы убежать, потому
Он деньками сорит, не жалея,
Он ведёт к  нам с тобою весну!