немного мутит от такого

Влада Чичерина
среди звезд,
оконных рам
свободно, сложно, зыбко.
лететь,
сметать границы грез,
крепких и черных напитков.
смывать водой из слез земли
весь свой позор,
избыток мести.
то, что когда-то принесло бы
жалкой презренной чести.
из мира двуличья и счастья
убийца, изголодав,
вырвет немного власти
над тем, чего не продать
вырвите сердце,
смейтесь под облаками,
больше нам негде греться,
даже там, где нас ждали.
плакать нам больше нечем
вышел поток сознанья,
это уже свобода
где-то на грани с изгнаньем...
зелеными яркими пятнами
слить свое детство ванильное
ночью с друзьями-гуляками
в туалетах с банками гнильными.
хватит так жить, нечестные.
сбейтесь пенами, волнами.
усните походами крестными.
войдите колокольными звонами.