Странная любовь

Яна Борисова
Небо и земля
Может ты и я
Потерялись в них,
Ветер страсти стих.

Мы попали в плен
Из ледовых стен,
В лабиринтах лжи
Правды одолжи.

На двоих одна
Полная луна
Льёт небесный свет,
Всем меняя цвет.

Ты в моих глазах
Не увидишь страх,
Там любовь жила,
А теперь зола.

Будет новый день
И стирая тень,
Скроет все закат,
Словно виноват.

Все перемешав
Для своих забав,
Ты вернешься вновь
Странная любовь.