Ч. А. С

Анна Феськова
Не плачь, всё будет хорошо,
За днём наступит день ещё.
И не успеешь оглянуться,
Как звёзды мило улыбнутся.
Печаль пройдёт, и радость сменит
Твои унылые настрои.
Лишь только позови, и я уйду с тобою,
Куда захочешь и на сколько хочешь дней.
Ведь стала ты сестрой моей.
Мне нет любимей и дороже.
Прошу, забудь его!
Не твой, он отдал сердце ей своё.
Когда-нибудь, возможно, он поймёт,
Что не любил её...
А ты терпи, терпи, ты сможешь.
Ведь сильная, и без него ты проживёшь.
Слова мои  лишь помни
И знай: всё остальное - ложь.

07.12.2009.г