Доброй ночи!

Татьяна Алексеевна Юдина
    Внук спросил: - А где же мама?
    СобралсЯ  он, вижу, спать...
    Наспех,  надевал  пижаму...
    чтоб отправиться в кровать.

    - Подойди, давай, поправим...
    помогу - переодеть...
    Наизнанку ты, пижаму,
    посмотри, сумел надеть!

    А зачем, скажи мой милый,
    вдруг, понадобилась, мама?
    Чт0 ты хочешь, мой любимый,
    чт0 случилось, чт0 за драма?

    Твоя мама - на работе!..
    Поработает, вернется...
    Утром вы, с сестрой, встаёте -
    Мама, с солнцем, улыбнется!

    И ответил, наш Димуля:
    - Я пойду конечно, спать!
    Просто я хотел, мамуле -
    "Доброй ночи", пожелать!..

     06.11.10.   1:30
        С-Петербург