Кукловод

Анастасия Мышкина
Дергать за нити
И получать все, что я пожелаю
Дерну за нить
И ты отдашь мне все,
Даже если твои карманы пусты
Мне нужно отдаваться без остатка
При этом оставаясь полным для взаимного обмена...