Ночь...

Евгений Духовный
Ночь…
Мягкий свет луны
Звук…
Спящей тишины
Блеск…
И мерцанье Звёзд
Вдаль…
Вечную зовёт
Спят…
Люди и дома
Сон…
Их хранит луна
Нет…
Смутной суеты
Есть…
Звёздные мосты
Но…
Вновь придёт рассвет
И…
Ярких красок цвет
Мир…
Радостен всегда
С ним…
Радуюсь и я