Стена

Галина Елисеева
Какая ровная стена!
Ни бугорочка, ни уклона.
Стоит ровнехонько-ровна.
Из тонкого гипсокартона.
Строенье рук и плод ума –
Такая ровная стена.
Как возвести её, тома
Хранят советы и расчёты.
Но вот в сознании стена
Встаёт безудержно сама.
И остаётся близкий кто-то
За той невидимой стеной.
Так было и у нас с тобой.