Я не живу - Я убегаю

Атаманка
Куда спешу? Сама не знаю...
Но я иначе не могу...
Я не живу - Я убегаю...
Чтоб сделать всё,что я смогу!

А планов, целей хороводы...
Зовут и манят меня в даль...
Проходят так не дни, а годы....
Которых мне совсем не жаль.

Быть может это всё пустое...
И суета-сует страстей?
Теряю время золотое...
Которого почти что нет?!

Но я-то знаю: не напрасно...
Дела мои идут за мной...
Я созидаю ежечасно...
Таким пусть будет образ мой!