Мир, где я и ты

Надя Шпак
Куплет 1

Я живу от встречи до разлуки
И ценю с тобою каждый миг...
А потом дружу с коварной скукой,
Отгоняя боль мирских обид.

Снова как немая арестантка
Коротаю срок свой...А зачем?
Я не знаю как конца дождаться,
Ведь его у срока нет совсем...

Припев:

Без тебя ничего не хочу получать
И подарков судьбы не могу принимать.
Мне не нужно от мира ни благ, ни чудес,
Если ты до сих пор мне не послан с небес...
(2 раза)

Куплет 2

Трудно от разлуки и до встречи...
Только остаётся вспоминать...
Наш с тобой последний дивный вечер,
И порою слёз мне не унять.

Мы живём в четвёртом измеренье,
Там законов нет, там лишь мечты...
Как перелистнуть любви забвенье
И войти в тот мир, где я и ты?

Припев - 2 раза.

06.11.2010г.