Не молчи

С Характером Огня
Не молчи.
За окном надрывается ветер, выжимает тучи, разбрасывая по асфальту осколки зеркал.
Свечи рождают тени, стирают разницу – реальность или игра…
Меня никто никогда так не целовал.
А внутри по незримой спирали свернулась душа в маленькую черную точку с просинью, в безвоздушное неживое пространство…
Мне бы… Мне бы смешать тебя с этой осенью и принимать по чуть-чуть, как лекарство от отсутствия снов, от белых пятен в памяти в собственном календаре…
Из твоего молчания я собираю краску, похожую на акварель, разливаю её, и небо красится в цвет твоих глаз, становясь беззвездной чашею.
Знаешь, это все сказка. Волшебство без прикрас.
Но сейчас мне хочется большего.
Хочется настоящего.