Свеча-цунами

Андрей Войтов
Это не просто свеча-волна,
Это - свеча-цунами.
Многих в ту ночь накрыла она,
- Тех, кого нет сейчас с нами!
Вздыбилась вверх на пару фигур,
Тут же на три провалилась.
В ужасе трейдер на дно тонул.
- В кошмаре такого не снилась!
Щёлкал он мышью, но без толку всё.
- Очень быстры перемены.
Сервер с издёвкой ему посылал:
«Получены новые цены».
...Стихли волненья, закончился шторм.
Забылись тревожными снами;
Трейдерам снилась не просто волна
 - Силы громадной цунами.