Без названия...

Шальнева Татьяна
Еду в трамвае.Два часа дня.
С трудов отпустили сегодня меня.
"Зачем отпросилась?"-не знаю сама.
В голове кавардак,а в душе-пустота.
Домой я приеду,опять загрущу.
Его со мной рядом увидеть хочу.
Лишь верная Джесска засохнуть не даст,
Хвостом завиляет и лапу подаст.
Улыбка невольно,но оживёт,
И сразу весь мир,как цветок расцветёт.
Хоть нет его рядом со мной,
В душе поселился покой.