БДСМное?

Мария Мацевич
Движенье.
Едва уловимый запах
цветов, оружейного масла и веры.
Небрежно
скользишь по запястью птахой,
вскрывая итак оголенные нервы.
Дыханье
струится по левой лопатке,
по шее стекает к распахнутым ребрам,
меняет
на шрамы, где было так гладко,
разносится тенью по коридорам.
Исчезнешь
за дверью, растаешь в рассвете,
умчишься стремительно к новым восторгам.
Навечно
запомнятся выстрелы эти
работникам скорой, служителям морга.