Докторам

Файфер
Не могу отмолчаться на - Docking The Mad Dog
http://www.stihi.ru/2010/11/04/7991
***

Доктор –
Вы точно не Бог…
И не Ангел, конечно…
Тащите всех,
Даже зная, что всё безнадёжно…
Вы, как и мы –
Я уверен, немножечко грешны…
Но рядом с Вами, бывает,
Что Чудо возможно…
Мне не понятны слова позабытой латыни,
Но вспоминаю –
В забрызганных кровью халатах,
Пару врачей,
Что, кляня всё на свете,
Нас «шили»…
И – мы живые…
А им – поменяли палаты…
Снова – то кровь, то - дерьмо…
То - тупица, то – гений…
Снова массаж и
Дыханье в заблёванный рот…
Знаете, Доктор –
Пред Вами готов на колени
Я опуститься –
Я тоже немножко народ…