Реквием по первой любви

Андрей Гольдман
Реквием по первой любви

Песня на музыку Мишеля Леграна "Шербургские зонтики"
ссылка на мелодию http://www.zaycev.net/pages/2104/210439.shtml


Ты меня любила-я тебя любил,
Ты меня забыла-я не позабыл,
Сердце мне разбила,но я всё простил.
Ты любовь моя-ты моя боль.

Так недолго длился наш с тобой роман,
Ты от счастья пела-я был страстью пьян
Но судьба вертела нас,как ураган
И любовь ушла,осталась лишь боль.

Я теперь с другою,у тебя-другой.
А глаза закрою-снова ты со мной.
Унесла с собою ты навек покой.
Ты любовь моя-ты моя боль.

Как хотел бы снова я тебя обнять
И ошибки прежние не совершать,
Словно киноленту жизнь перемотать.
Ты любовь моя-первая...

Но не вернуть тех лет и нас с тобою нет...