Анти-Net?

Игорь Сахаров
Передерзгну,передрязгну
Нашу тризну,- слишком праздную
Переходом, перекатом,
Где лоб в лоб, где с автоматом,
Где в простую рукопашку,
Где в пустую "Я всё знашку",
Где в тупой наш говнобой...
Neta - нету! Я - ЖиВой!