Мне всё равно

Игорь Сокало
Мне  всё  равно, что  скажут  без  меня :
«Пропал, упал, как  низко  пал.»
Своих  друзей  и  мужиков
Я  ни  на  что  не  променял

Вставал  и  падал, били  в  кровь
И  от  улыбки  прозорливой
Я  снова  драться  был  готов
Но  объяснял  нетерпеливо

Так  жизнь размеренно  текла
Ни  зол, ни  добр — фифти/фифти
И  отвечаю  за  слова
Они,  как  мысли  только  чисты.

Меня  пытаются  достать
Коротковаты  видно  руки
Но  смертоностно  бьёт  язык
И  извергает  хулы  звуки

Из  полымя ,и   в  дым  огня
Кидаюсь  снова, снова, снова
Не  изменила  жизнь  меня
Остался, видно  бестолковым.