Я уезжаю...

Игорь Сокало
Я  уезжаю  Ты  заплачешь
Коснётся  грусть, груди  твоей
Печально  утро  из  тумана
Надело  оберег  из  дней

Не  миновать  разлуки  вечной
Грядут  скупые  времена
И  рана  в  сердце  друг  беспечный
Так  опечалила  тебя.