Прощать друзей

Галина Елисеева
Прощать друзей,
              чтоб сохранить их, – мудрость.
Уметь прощать –
     искусство, мастерство.
С друзьями так порой бывает трудно.
Но как приятно ощущать родство!


14.08.2010