хочу твоей коснуться кожи...

Желонкин Вадим
Хочу твоей коснуться кожи.
Как жаль, что это невозможно!
Всего одно прикосновенье
Подобно сладкому забвенью.
Рука к руке, ладонь к ладони,
И запах твой... Всё это помню!
Твою ногую шею, плечи
Хочу ласкать губами вечность!
Услышать ритм биенья сердца,
И от тепла его согреться,
Припав к груди твоей щекою,
ЖЕЛАЮ! И того не скрою!
Сдавить в тисках обьятий. Сластно
Расцеловать в порыве страсти!
Об этом только лишь мечтаю.
Ты далеко, и я скучаю.

             05.11.2010