Будь рядом!

Надя Шпак
Куплет 1

Долгожданный сказочный принц
Ты пришёл...Я долго ждала...
Исписала сотни страниц
О "любви к тебе навсегда".

И с небес услышали нас...
Вос-соединили тот час...
Ты и я друг друга нашли,
Радость мы с тобой обрели

Припев:

"Будь со мною рядом" - тебя я прошу,
И найди решенья задач непростых...
Счастье разделить я с тобою спешу,
Чтоб отведать наших деньков золотых!

Куплет 2

Радость ты и счастье моё...
Без тебя мне жизнь не мила.
Как мечтаю быть я вдвоём...
Я твоя...К тебе я пришла.

Жизнь ведь, к сожаленью, одна,
Надо насладиться сполна...
Тем что нам подарено вновь:
Это - неземная Любовь!

Припев - 2 раза

06.11.2010г.