Всегда душой стремиться надо ввысь...

Элла Гоник
Всегда душой стремиться надо ввысь,
Туда, где небо облаками скрыто,
И там искать глубокий, вечный смысл,
Людьми потерянный, давно забытый.

И не грустить, мгновенье торопя,
Когда на сердце станет одиноко,-
Ведь надо жизнь всегда любить, ценя,
Благодаря за это счастье Бога...

              6 ноября 2010