Чего же ты ждешь?

Атаманка
Чего же ты ждешь? Пройдя треть пути...
Отпущенной Богом судьбы неизменной.
Что ищешь? И сможешь ли все же найти
Одной для себя и на век переменной?

Зачем ты тоскуя смотришь в окно?
И снова о чем-то, зачем-то мечтаешь?
Когда до тебя им всем: всё-равно...
И ты бесконечно для всех погибаешь...