Штиль

Елисейкин
Сижу на остановке,
Любуюсь на закат,
Играет ветер с челкой,
Поет на новый лад.

Я ровен и спокоен,
Расслаблен, мыслей нет,
Все мелочи понятны,
Вчерашний день - как бред.

Я не нашел ответы,
Не научился жить,
Просто душа устала,
И нету сил штормить.

Надолго? На мгновенье?
К добру?...Тот миг увлек, 
Покой, что только снится,
Волной по телу тек...