Хочу сёмги

Маргарита Бахарева
Нежный, розовый,  манящий -
так хочу, трясуся вся!
Ах, кусок Норвежской Сёмги -
страсть ты и любовь моя!
.................................................

Ёлки-палки, палки-ёлки,
Ой-ля-ля, ох, ай-лю-лю!
Кто мне даст Норвежской Сёмги,
того здесь и полюблю.

.................................................

Мама, мама, я сдалася,
меня викинг соблазнил.
Три часа Норвежской Сёмгой 
он меня при всех кормил.

..................................................

Не  хочу я шоколада,
не хочу я фуа-гра.
Дайте мне Норвежской Сёмги
на ночь и с собой с утра.

...................................................

Ты с обычною селёдкой
ко мне больше не ходи.
Я хочу Норвежской Сёмги,
я ж гламурная, учти!!!

.................................................

Я беременна уж третьим,
Путин денег обещал.
На Норвежскую я Сёмгу
обменяла б капитал.

 
Ах! Ох! Ах! Ой!