Ничто не зря!

Березкина Светлана-Светлячок
Экспромт. Навеяно:
Виктор Корболеев "А душа опять томиться..."

http://www.stihi.ru/2010/11/06/5959

Ничто не зря,хоть и не повторится,
Ошибки-лишь очередной виток.
И если дышишь-значит счастье длится,
Ведь счастье-каждый воздуха глоток.

Души остуде ты не поддавайся!
Дыши,живи,покуда бьется сердце!
Спеши любить,творить,и улыбайся!
Пусть даже сладость с горькой ноткой перца!

Еще не все изведаны пути,
Не все тобой исхожены дороги,
Все лучшее,конечно,впереди!
Живи! Забудь печали и тревоги!