Луна запуталась в ветвях сосны

Вениамин Цейтлин
Там я не видел окно;
в комнате было темно.

Солнечный луч
блеснул из-за туч.

Яблоня у окна;
светит в небе луна.

Луна запуталась
в ветвях сосны.
Больше не видеть мне
этой луны.

22.04.2010