Радость

Марта Мун
Мысли лезут в усталую голову
Все надоело, и даже к холоду
Относимся по другому, не так как раньше
Раньше все было с тупой тенью фальши
Сейчас осталась лишь только слабость
И маленькая капля под названием "радость"