Дважды два...

Улекса фон Лу
                http://www.stihi.ru/2010/11/06/4336
"Дважды два  - всегда немного 8":
дважды два - четыре, смотрим шире,
если двойку шепотом подбросить,
то в восьмерку выльется четыре,
(из кристалла вытечет аморфность
и очки мишеней цифротира).
дважды два -четыре - быстротечно
восемь вытекает в бесконечность,
спит восьмерка на боку - девчонка,
вечный образ космоцифрпеленки.
Мебиуса листик утонченный,
плоскостно-поверхностные токи,
и в односторонности крученой
вечность нарастает кинопленкой.