Мы

Максим Кривохижин
Легко нам жить,но сложно выжить
Под тяжестью осколоков бед.
Мы опускаемся все ниже
По лестнице никчемных лет.

И чувств своих не различая
Твердим о них и ночь и день.
Нас жизни колыбель качает,
На смерть отбрасывая тень.

Нам кровь порою слаще мёда,
А месть приятней, чем любовь.
Ломаем жизни в год из года,
Твердя о братстве вновь и  вновь.

Мы обожаем ненавидеть
И ненавидем обожать.
Легко и просто нас обидеть,
Хотя самим на всех плевать.

Мы сами для себя потеря,
Мы сами для себя беда..
И то,во что так рьяно верим,
Не отыскать нам никогда..